Производство 3D(360°) фотографий

Предварительный этап

Перед тем как приступить к съемке, мы должны узнать параметры ваших объектов, место съемки (по вашему желанию мы можем делать выездные сессии), а также требования к конечному результату. Совместно с вами и вашими специалистами мы составим техническое задание, в котором тщательно пропишем все нюансы и детали, условия и другую информацию, касающуюся нашей работы. По результатам согласований и утверждения технического задания, мы дадим предложение по стоимости, срокам и условиям его выполнения. На последнем этапе мы подготавливаем и подписываем необходимую документацию и начинаем. Большой опыт работы с различными объектами съемки позволяет нам свести вышеописанный процесс буквально к нескольким часам.


Изготовление

После доставки объектов съёмки в лабораторию или приезда наших специалистов к вам, мы готовим объекты к съемке. При подготовке анимированной съемки, мы предложим различные варианты сценариев или выполним все так, как задумали вы. Полученный материал пройдёт процесс подготовки к публикации и будет готов к интеграции на ваш web-ресурс или иные рекламные носители.

Вы и ваши IT-специалисты в любой момент могут обратиться к нам за необходимой консультацией по работе с контентом и его интеграции.